数据删除说明

最后更新时间:2026年5月24日

请求删除您的数据

您随时可以要求我们删除Brethof AI所持有的关于您的个人数据。请发送电子邮件。 [email protected] 带有主题行 “数据删除请求” 请在账户中注明电子邮箱地址,以及任何关联的社交账号或用户名。我们收到信息后会立即完成删除操作。 30天.

什么会被删除

  • 账户信息 — 电子邮件、姓名以及哈希处理后的密码
  • 关联账户凭证 — 我们存储的访问令牌,用于代表您在关联的服务(Facebook、Instagram、YouTube等)上发布内容。
  • 关联元数据 — 已安排的或草拟的帖子,以及与您的账户相关的设置

Facebook与Instagram

只有在您明确授权的情况下,Brethof AI才会连接到您的Facebook和Instagram账户,以便发布您安排的内容。您可以随时自行撤销该访问权限。

  • Facebook — 设置与隐私 → 设置 → Business集成(或应用和网站)→ 删除 Brethof AI.
  • Instagram — 设置 → 应用与网站 → 活动中的 → 删除 Brethof AI.

立即卸载该应用就会导致我们失去访问权限。若要同时删除已存储的所有数据,请发送邮件。 [email protected] 如上所述,我们将在30天内将其删除。

以本地优先的软件

我们的大部分工具(例如Brethof Voice Pro)都会在您的设备上本地处理您的数据。当您在设备上删除这些数据或卸载软件时,存储在设备上的数据就会被清除——它们根本不会传送到我们的服务器。

联系

Brethof AI
电子邮件: [email protected]

产品上市时再听吧

最新作品、真实评测,还有偶尔的深度分析。无垃圾信息,一键即可取消订阅。

我们打造的一切

外部: YouTube · GitHub